Растаю тихо

Любовь Торбиевская
Стаканы бьются - звон осколков.
Распался брак - не слышно слёз.
И в романтичном переулке
Не для меня букет из роз.

Не для меня и не со мной.
И ты, и он, и тот, что прежде.
Сверкну я утренней росой,
Растаю тихо, безмятежно.

Уже не плачу - всё проходит.
Уже не верю и не жду.
Минуты складываю в годы.
Я знаю, все мне по плечу.

Иду сама, порой на ощупь.
Не в силах руки опустить.
Меня за пятки Бог щекочет
И не даёт мне загрустить.

10.07.18