Стихира - квартира

Адриана 2
Что в Поэзии я значу?
Ничего!!!Признаюсь честно.
Рассмеюсь я - не заплачу,
Замесилось круто тесто...

Восхищаюсь я стихами,
Сколько их "живёт" в Стихире?
Заходите, гости, сами -
Будет убрано в квартире...

Не дождусь я эту гостью,
Видно чай уж пьёт с соседкой.
Заслужить визит не просто,
Слишком мало быть кокеткой.

Ну а я не обижаюсь -
У меня ведь нет варенья.
Сочинить я всё пытаюсь
Для неё - стихотворенье.

Дверь моя открыта настежь,
Знаю, знаю!Всё случится!
Запишу я рифмы наспех -
Моя МУЗА в дверь стучится!