Встретились...

Татьяна Беклемышева
И что-то немного не так... Наверное, всё таки возраст.
Хотя... нету прока грустить о том, сколько нам нынче лет:
Но так же сияют в ночи и падают к августу звёзды.
Как прежде с тобой помолчим. Ты слышишь молчания след?

Не слышишь... Вот в этом вся суть. А раньше молчалось так громко!
Звучала так дивно в тиши звезды покатившейся нить...
Давай уж тогда говорить.))) С калиновой веточкой тонкой
Попробуем вместе гореть. Попробуем вместе горчить...