И дочек учат всякой ерунде

Шаталов Роман
И дочек учат всякой ерунде,
С которой только в радости уютно,
А если вдруг случится жить в нужде,
Учение опасно абсолютно.

А коли, упаси Бог, что в беде,
То и совсем, к несчастью безразсудно...
Не деньги правят миром, но ценней
И отношения, что греют безвалютно.