Половое влечение может остановить только муж...

Филипп Диброва
-"Оля,пойдем в кино?"
-"Пойдем,Сережа!"
-"А твой парень не
будет против?"
-"У меня нет парня:
его муж убил..."


Юмор из "Одноклассников"






Бесконечно реки течение,
Эти завтраки,эти ужины!
Остановить половое влечение.
Может муж один,только муж...