***

Демьян Странников
хочешь напишу тебе я о весне
где была  сирень цветущая
а хочешь я о лете расскажу
а может с грустью о осени плаксивой
ушло все жаль ушло
одна осталось лишь  зима с метелями
обидами как снегом занесло
что было так у нас прекрасное