Родные образы соседства

Бекбулат Благополучный
Арык с холодною водой…
Скорее, это «головной»…
И кладка-мостик, из жизни той…
В которой жили мы с тобой.

На фото, прошлого привет
Мы в нем прожили много лет.
Тебе Людмила мой респект!
Что продвигаешь сей «проект»!

Ты в этой жизни живешь сейчас.
И даришь фото для всех нас!
Где город наш и юность с детством
Родным все было, нам соседством!
****