Георгию Сергеевичу Тюрину

Василий Краснов 2
С тобой бы я пошёл в разведку,-
Такие,как ты,не бросают в бою.
ВДВ навсегда оставляет метку,-
Твои стихи я читать люблю.

В них тревога и боль за Родину,-
Восхищение службой в десанте.
Ты ступил на поэтический подиум,-
Тысячи стихов-бойцов уже в команде.

19.07.2018.
Фото со страницы Георгия Сергеевича Тюрина