Горизонт АКРО

Альбина Челекова
Гуляка ветер разгоняет марь...
От нас сбегая за высоки горы.
Решительно листая календарь
И я веду с ним бесконечно споры.
Зовет меня неведомая даль...
Оттуда ветер приносил листочек.
Наматываю думы на печаль,
Терзая душу на листе меж строчек.