А-ля рюс3

Ирит Саффо
 а всего за  пару дней
 выстудилась печка
 угольки остались в ней
 от мово сердечка

 не стучи в моё оконце
 не карябай стёкла
 закатилось наше солнце
 а душа промокла

 я грустила ты смеялся 
нынче плачем оба
 а осадок тот остался
 до самого гроба

 заводили мы шарманку
 ссорилися громко
 ты нашёл себе цыганку
 а я цыганёнка

12.02.17