188 Вкус горечи

Виктор Панов
188     Вкус горечи

В уставшем сердце – только сплин!
Несбыточный,  желанный.
Кустом пылающих рябин,
вкус горечи…  обманный.

Не станет вечером в мороз
от  поцелуя сладко!
Не удержать сердечных слёз
от взятого украдкой.

Не возвратить минувших дней,
всё отшумело в лете!
Хранится  памятью моей,
как лучшее на свете…
20.12.2013.