Другое небо

Любовь Торбиевская
Так неожиданно ворвалась
Чужая жизнь. И другое небо
Дождями смыло странную страсть.
И запах смыло твой - быль или небыль?

А тело помнит, а руки жаждут.
А губы ищут твоего тепла.
Давно забытое, необъяснимое,
Чуть уловимое в запахах дня.

5.07.2018