кораблики

Ирит Саффо
 
 

_________________

Кометным росчерком
 жарким.
По крыльям ангела
 ночи.
Царапнешь взглядом,
мой яркий.
Как я люблю тебя?
Очень.

Сбегу от губ твоих
 В полдень.
Замру готовая
 К бою.
Спасать кораблики
 поздно.
Меня накрыло
 Волною.



© Copyright:   2010