А дальше будет радуга в июле

Мироненко Анатолий Анатольевич
Дожди, как струны. Эти струи
Натянуты, настроены на лад...
Дожди, как ледяные поцелуи,
Три дня целуют всех и всё подряд.

А двое под дождём стоят обнявшись,
Им под дождём уютно и тепло!
Закончатся дожди, что будет дальше?
Ответь нам, философское стекло.

- А дальше будет радуга в июле!
А солнце будет лить и плавить медь!
И будут неживые поцелуи,
Пытаться души грешникам согреть...