Пожелание

Любовь Дементьева 2
Да будет в жизни, каждый день прекрасным.
Господь хранит от лживости и бед.
Пусть небеса сияют ясно. ясно,
Закат чудесный, радужный рассвет.

Пусть на столе лежит буханка хлеба,
И будет кров всегда над головой.
Да будет так, что ни одна проблема,
Не сможет разлучить Христа с тобой.

Хозяин в доме, пусть Спаситель будет:
Всё приноси к подножью Его ног.
Он так как надо всё решит, рассудит,
Наш Всемогущий и премудрый Бог!