В одном судёнышке

Андрей Лобазов
Припев
Однажды мне приснился сон,
забавный сон и сказочный.
Светился светом и огнём,
прикольный весь и правильный.

И было в нём о всей любви,
ко всем живым и праведным.
Нам предназначено пройти,
путём совсем не маленьким.

Забавы ради я вам спою,
и улыбнусь как солнышко.
Как будто все мы на заре,
сидим в одном судёнышке.

1
Как будто не было меня,
совсем на этом свете.
А может быть, давно был я,
рождён как и все дети.

Мне не отмеряно пройти,
ещё совсем немного.
Я научусь ставить кресты,
и не дано поверь другого.

2
Как будто - это было всё.
Не виноват - убрали!
Я не хотел идти путём,
но мне так предсказали.

Наверно я хотел уйти,
совсем иначе к звёздам.
Другого и не может быть,
для этого я был создан!