ЯС. Одуванчики в росе

Любовь Барсукова
       Яркое  лето.
   Длинные жаркие  дни.
       Небо и  солнце.

      Всё  кругом  светло.
    Жара, в воздухе  тепло.
        Росы  блистают.

      Одуванчики  в росе.
      Всё  пахнет летом.
   На зелёном  стебельке
       Капельки   воды.