Кто придумал комаров?

Влад Норманн
Кто придумал комаров,
тараканов и клопов,
неужели Господь-Бог
лучше выдумать не мог,
или постарался чёрт?
Ночь ответа не даёт,
не даёт ответа день,
тень
наводит на плетень!
Вновь кусают,
будь здоров...
Кто придумал комаров?