Цвета лазури море..

Людмила Савицкая 2
Цвета лазури море,
оттенок  неба голубого...
Ты замер, притаившись,
стоишь на берегу,
И устремлён твой взгляд 
за горизонт, над морем
Туда, где ещё совсем недавно, 
ты наблюдал вечернюю зарю...
А утренний рассвет 
прохладой веет с моря...
И где то далеко, летают чайки,
касаясь над водой...
Прекрасен вид, ты счастлив
и благодатью полон!
безмерно рад,
что происходит это всё с тобой....



       19.07.2018