Зимой у залива

Вера Смелягина
Зимой у залива.
Сто оттенков серого снежною зимой...
Акворелью сказочной виден город мой.
Силуэты чёткие улиц,площадей...
Пряничные домики,точечки людей.
У порта жирафами высятся краны...
Корабли заезжие изредка видны.
В окружение города-белизна снегов.
По заливу россыпью видно рыбаков.