Будущее

Вера Смелягина
Будущее.
Нас Европа ненавидит,ей назло мы всех хитрей...
К нам южане не стремятся,поживут-бегут скорей.
А в Европе им комфортней,вмиг общины создают.
Всё охотней и охотней притесняют местный люд.
Станет смуглым европеец поколений через семь.
Индивида высшей расы не найдёшь,увы,совсем.
Мы останемся надолго,мы же тлеем-не горим...
Будет течь Ока и Волга;вечен Бог-Россия с ним...