Вина

Вера Смелягина
Вина.
Богу уподобилосьскопище элит...
Что от них история истину таит?
Кто кровавой бойнею землю осквернил?
Долго ли бесчинствовал,беспредел творил?
Сгинул,проклянаемый,род того-угас.
Рассуди,Бог истинный ,и помилуй нас...