Война

Вера Смелягина
Война.
Смерть в войну богатство из крови куёт...
Происком нечистого суету суёт.
По желанью дьявола,золотой телец
Отбирает жизни-режет как овец.
Кто войну затеял-бурю породил
И свой род позором на века покрыл...
Думал:будет золото,а в итоге-смрад.
В проигрыше каждый,только дьявол рад...