Ах, варенье, варенье

Влад Норманн
Папа, тазик, варенье,
запах ягод лесных,
лето, стихотворенье,
чудно-тёплые дни...
Как открою варенье,
зимой вспомню про них
и опять обалдею
от клубники лесной...
Сам собой не владею
и теряю покой,
ах, варенье, варенье,
что творишь ты со мной?