Сотворение Кумира

Владимир Кутузов-Урганчи
я спросил у командира,-
командир сказал:"Ага!
сотвори себе кумира,
сотвори себе врага.

дуло верного клистира,
ужас,слава и пурга.
сотвори себе кумира,
сотвори себе врага...


19.7.18.