Не верю тем, кто не звонит мне!

Лана Галкина
Не верю тем, кто не звонит мне!
Не шепчет теплых, добрых слов.
А полоснет молчанья бритвой,
Что из души фонтаном кровь!

Выходит, вовсе нет им дела,
Как у меня идут дела!
Глядишь, полоска необщенья
К разрыву плавно привела.