Сладкий сон

Женьшень -Корень Жизни
Верхушка солнечного диска
Блеснула ярко по глазам.
Будильник, цвелая редиска,
На сон нажал по тормозам.

Есть пять минут чтоб на подкорке
Ведения ночи записать,
Как я на жаркой черноморке
Ломал скрипучую кровать.

Как по волне тугой высокой
Гонял свой челн то вверх то вниз.
Как с со смуглянкой синеокой
В ночное небо вознеслись.

Как в поле чистом и безбрежном
Вдвоём стояли обнявшИсь.
Как в чувстве несказанно нежном
Друг другу честно призналИсь.