Ты знать не можешь

Александр Чубаров
Ты знать не можешь, но тебя люблю я!
Застыл твой образ взглядом мимолетным.
Тебя я выкроил из тьмы, картоном плотным.
И в мыслях до беспамятства целую.

Ты грудь мою взорвала без тротила.
И выжгла одиночество напалмом.
А жажду страсти взглядом утолила,
Случайно, оказавшись со мной рядом.

И в сотнях брошенных и тонущих в разлуке.
Тобой спасенный я глотнул свободы.
Освободился от оков ужасной муки,
И вижу вновь пьянящие восходы.