Моя дочь

Мира Июльская
Я счастлива, что у меня есть дочь,
Хоть папина она точь-в-точь,
Но меня любит, понимает,
И в трудные минуты обнимает.
И понимаю я тогда,
Что все вокруг меняется,
Проблемы растворяются,
Жизнь счастьем наполняется!