Дыхание Любви

Аэль Елена Герасименко
Тайны хранятся в молчании
Сладок звук Тишины
Красотою живого дыхания
Льётся песня Души

Тишина наполняет Сердце
Нежным восходом зари
Тем, что нам не измерить -
Тихая Радость Любви

В небеса воспаряют Души
Те, что любили нас
Чем отзвуки тише и глуше
Тем яснее, что любят сейчас

Всё, что проходит – малость
Ушло… назад не зови
Ну, а Душа навек осталась
Вечным дыханьем Любви

Безбрежны душевные глуби
Нет плоти и не бушует кровь…
За что нас ушедшие Души любят?...
Да ни за что – они сами Любовь!

19.07.18