Эстетка Фарион так любит каратэ

Виктор Бобошин
"Эстетка" Фарион так любит каратэ,
И так не терпит всех по-русски говорящих,
Что бить ногой их в челюсть требует... - эстет:
Ну, всё же не стрелять, не в "деревянный ящик".

Она нас умственно отсталыми зовёт,
Ещё весной об этом громко говорила.
Теперь, суд Линча есть в запасе - всем вперёд:
Для недоумков Фарион применит силу.

Не знаю, ступа есть ли у неё с метлой,
Но взгляд "колюче-ядовитый" - бабки Ёжки.
Такой вот националистов новый слой...
Но сил у них не больше, чем у драной кошки.

Бывший депутат Верховной рады от фракции "Свобода" Ирина Фарион в эфире программы "Прямой ответ" прокомментировала свой призыв "давать в челюсть" всем русскоязычным украинцам. На видео обратило внимание издание Obozrevatel.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180711/1524383739.html
Итак, тогда наступает суд Линча. Тогда человек начинает себя защищать", — заявила Фарион.
Ирина Фарион известна своими националистическими высказываниями. Весной она назвала русскоязычных украинцев "умственно отсталыми, предателями, отступниками, ренегатами и гибридами", заявив, что именно они "притянули в страну войну".