Моё ты Эхо, озорное

Инга Бахарева
Ночная сказка

Моё ты Эхо, озорное,
Улыбка, славная Небес!
Бреду тропою за тобою,
Вхожу в прекрасный, дивный лес.

Здесь тихо говорят деревья,
И я готова всё понять,
И дивны пташек песнопения,
И Солнышко не надо звать.

Оно охвачено листвою,
В прекрасной неба синеве,
Для  Эха, ласковым подспорьем,
И невозможным счастьем мне.

Звук Эха, растворяясь в свете,
Рассветом, тая на губах,
Целует нежно сказки эти,
Что к нам приходят только в снах.

Л Ц Я  Спокойной ночи, Янас-Солнышко!