Путь к тебе

Женьшень -Корень Жизни
Где найти такой цветочек
Чтоб на чувства возбуждал?
Где течет такой источник
Чтобы душу омывал?

Чтобы долгими ночами
Под унылый стон пурги
Ветер крыльев за плечами
НЕ дал сгинуть от тоски.

Чтобы с мыслями и слогом
Быть в согласии вполне.
Чтоб идти своей дорогой
К той единственной... К тебе.