Что творилось с нашими глазами

Серый Мак
Что творилось с нашими глазами.
Флюиды бегали.Сверкали томно и моргали.
С огнём играли.К друг другу приставали.
Забило сердце нужный такт.
На душе легко-легко.
С хорошими людьми.Быстро-скоро на букву Ё.
Есть контакт.
Ох,что творилось между нами.
Короткий миг.
Такой прекрасный.
Картинки в цвете.
В полнейшем лете
В вазе розы.Мимо грозы.
Глаза,грудь,и белы ноги.
Ох,что творилось между нами.
Вы бы знали.Вы бы знали.
Но,знать об этом,вам и не надо.
Миг вот этот.
Был только нашим.