Этот образ лелеяла с детства

Николь Скай
Я по зову мифических предков
Строю заново Ноев ковчег,
Чтоб на жизненном древе по веткам
Возродился иной человек.

Не ранимый, суровый и скользкий,
Я в него заложу оптимизм.
Чтоб отдушиной был для Nikol'Sky,
Обладателем сотней харизм.

Этот образ лелеяла с детства,
Представляла, какие глаза.
Я надеялась, он по соседству
И вернется когда-то назад.

Он по своему мне гениален,
У него уникальны черты.
Для него существует мораль и
Я хочу, чтобы это был ты.

Я уверена, что существуешь
Где-то рядом, сомнения нет.
Мне не страшно искать тебя всуе
Сколько нужно для этого лет.

А пока мы с тобой параллельны,
Возвожу терпеливо мосты,
Чтобы ты не блуждал по Вселенной,
А дорогу нашел ко мне ты.

11.07.2018