Я образ Ваш Божественный ловлю

Любовь Шикторова
Я образ Ваш Божественный ловлю,
Хотя о Вас я многого не знаю.
Одно лишь только точно понимаю,
Что я люблю, конечно же, люблю.

Я это чувство новое творю,
И в небесах его я созерцаю.
И быть достойной этого желаю,
Душе своей об этом говорю.