Над речкой

Максим Батманов 11
На подвесном мосту,
Сидеть и ножки свесить.
Над речкой,
Что по камушкам бежит.
Смотреть мальков,
И редких взрослых рыбок,
При солнечной погоде.
Хлебом их кормить.
И самому жевать
На свежем воздухе,
Вкуснее булок
Дома за столом.
Природа -
Она просто удивительна,
Меняет и "внутри",
И отношение к "кругом"! (СВ(к))