Как нам понять путь Будды?

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
Как нам понять путь Будды?
Живя в долине,
Трудно понять тех,
Кто живёт в горах.
Дело тут не в логике,
Убеждении.
Дело в изменении,
Трансформации
Плоскости мышления.