Этот дом временем подкошенный

Оксана Белая 92
Этот дом временем подкошенный,
Обитатели- злое племя в нем,
Чувства их горечью раскрошенны,
А мысли их завистью загаженны.

Лица злобой перекошенные,
Редко в доме свет горит за кадрами,
Здравие давно уж скошенное,
Нет любви,все бременем погашенно.

Дома гости сидят брошенные,
Их слова с языков слетят ядами,
Мы с тобой, милый,здесь не прошенны,
Мы с тобой,дружок,для них загадочны.