Только о любви! Пишется в ночи!

Леонид Митенев
С чего начинается утро?
Конечно же с встречи
С любимой!Дивлюсь
Красой её глазочек
Синих!Ловлю с её
Губ малиновые-поцелуи!
Наркотик-её голосок...
С сибирским абсентом.
Курю твой кальян-табачок,
Сосу твой берёзовый сок!
Часы пролетают секундой-
Опять расставаться пора!
Глаза закрываются сами-
От этой предутренней рани!
Уснули обнявшись и спим!
Классный свиданье-экстрим!
**************************
Часок отдохнул-потом снова
Тебе смсочку шлю!
А в ней три заветных лишь  слова:
Люблю,дорогая,Люблю!
****************************
Только о любви!Пишется в ночи!
Дышим,сердце слышим!Жгу любовь
В крови!У неё кипит-так мне говорит!
Всё-всё-всё внутри!
*******************************
19.07.2018 г.