Дурман Счастья и Любви!

Людмила Казакова 55
Под дождем заснула сладко.
  Тебя увидела во сне.
    Навстречу шел и улыбался.
      Цветы, протягивая  мне.

Светило солнце очень ярко.
  И птицы пели о Любви.
    Тебе я тоже улыбалась.
      Любимый шел навстречу мне.

Сердце ныло очень сладко.
  Слегка кружилась голова.
    И наши Души были рядом.
      Дурман Счастья и Любви!!!
      

  19.07.2018