Не попасть бы под влияние

Леонид Трапезников
Как гражданин, люблю читать стихи поэтов,
Но как поэт, я не люблю читать стихи.
Под их влияние легко попасть при этом.
«Они мои!» - потом доказывай, кричи.
19.07.2019 г.