Не видела я падающих звёзд

Татьяна Буевич
Не видела я падающих звёзд,
От этого мечты мои наверно
Не сбылись, только лишь погост
Всё ближе - медленно и верно.

И всё же жизнь так хоршоа,
В ней любо мне с природой единенье,
Когда поёт моя душа,
И я записываю пенье...

И ничего не надо мне,
Даже любви с мечтой о счастье -
Лишь сад и вечер при луне,
И к миру вечному причастье...