Где-то там на Юрюзани

Дон Хи Кот
Вот сижу я на диване,
Сверху белый потолок,
А сейчас на Юрюзани
Ветер лодки поволок.

Или там дожди бьют в реку
Или запылал закат,
Ну, а здесь в тарелке мелкой
Мелко резанный салат.

Мошкара там ест кого-то,
Кто-то ест там мошкару.
Не хватает мне чего-то.
Может кофе поутру?

Закопченный черный чайник.
Я присяду у костра.
Черный кофе, черствый пряник
И хрустальная роса.

Тихо лес стоит в тумане,
Тихо плещется река,
Где-то там на Юрюзани
Я остался навсегда.