Любовь и ненависть

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ

Еще вчера мы были рядом
И об одном вдвоем мечтали.
Но поменялись наши взгляды,
И дальше будет так, едва ли.

Как будто гром среди гармоний
Нас напугал необратимо.
Мы очень часто стали спорить,
А, может, вовсе не любили...

Во взглядах — молниям подобно
Сверкает ненависть так часто,
Что оказалось, ей в угоду,
Мы можем больше не встречаться.

Но вот, какой безумной силе
Вдруг захотелось все разрушить?
Ведь так отчаянно любили,
А, разве ненавидеть лучше?

Утихнет ненависть, возможно,
Любовь простит ли пригрешенья?
Попыткой очень осторожной
Попросим у нее прощенья.

15.07.2018г.