Как оказалось

Выскребцева Ольга Юрьевна
КАК ОКАЗАЛОСЬ

Ветер унес все сомнения разом,
Вырвав все письма мгновенно из рук...
Вновь подчеркнув всю мою несуразность
Долго считать, что Сережка — мой друг.

Вспомнила взгляд и застыла надолго —
Он же любил, но лишь тенью ходил.
Мне бы вернуть те свидания только...
Да, не осталось душевности сил.

Где ты теперь? Вот, загадка-загадка,
Все поменялось и стало другим.
Жизнь получилась не очень-то гладкой,
В ней не хватало сердечной любви.

Где же ты ходишь и с кем делишь звезды?
Что ж, ни к чему возвращаться назад,
А, ведь казалось, совсем не серьезно,
Кто же в разлуке из нас виноват?

Нет виноватых. Незрелые души
Были тогда, и понять тяжело,
Что очень просто — взять и разрушить,
А создавать не всегда всем дано.

13.07.2018г.