Выходит неэт словесна

Алексей Своячных
  Выходит_ неэт_ к а к есць_ и словестно. -Нет?.

 От выражения, например:
 Истину_ неэт_ словестной..
 скажем, брать нада!-
 Ты понимаешь_ - есть смысл, о н о м у*? награда.)
 
 Он есть_ она..-
 Се нечто.!).
 -Да  жэ обе.-
 Невероятна_- невероятны_-
 -Чудес с_А..__)-
            Чуць* глянем позже)).Да-а?!.
                вчера..ещё, скажем, в_месте были т ы_ да_ я..*