Осенняя прогулка

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА

Деревья... Свет от фонарей,
И листья золотые в вальсе.
Становится чуть-чуть теплей,
Ведь я бегу с тобой встречаться.

Тайком от мамы и друзей —
Они меня не понимают.
А затерявшись средь людей,
Я становлюсь совсем другая.

Осенний ветер окрылит,
Дожди добавят взгляду блеска,
Да, у меня счастливый вид —
С тобой ужасно интересно!

Прокатит нас велосипед,
Смеюсь, людей не замечая,
Расскажешь мне про свой секрет
За чашкой кофе или чая.

И пусть погаснут фонари,
Рассвет раскроет нашу тайну.
На поцелуй — минуты три,
Ведь наша встреча не случайна...

13.07.2018г.