Старые фото

Выскребцева Ольга Юрьевна
СТАРЫЕ ФОТО

В заброшенном доме остались лишь фото,
Лежат вперемежку теперь сиротливо,
И станет грустней на секунду чего-то
Здесь раньше семья проживала счастливо.

Менялись события, время и власти,
Уклады, устои, и ряд отношений,
Но не менялось понятия счастья
В трудные дни и годы лишений.

Улыбки уставших, но очень счастливых,
Не сломленных горем и грузом потери.
Все так же желанных, все так же любимых —
Вот смотришь на них, и в лучшее веришь.

Выросли дети, выросли внуки,
Но ценность семьи не меняется в целом...
Жизнь — это странная, вообщем-то, штука,
С толикой счастья, надежды и веры.

13.07.2018г.