Расставание

Вера Смелягина
Расставание.
За собой закрыла дверь.Не вернусь-ты мне поверь...
Я успешный человек-получу что надо.
Коротаю молча век-вот моя награда.
Одиночество моё-это тень свободы.
Отчего не чтут его разные народы?
Сладкой вольности полёт не опутать браком.
Жизнь проходит без забот,с качественным знаком.
Иногда тоска волной пламенной нахлынет...
Мыслью поразит иной,захлебнёт ...и минет.